Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2011
gespeichert: 72 (0)*
gedruckt: 383 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2009
8.392 Beiträge (ø2,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), Schmetterlingssteaks
4 EL Tzatziki
4 Handvoll Salat, (Krautsalat)
  Ketchup
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung, (Gyros-)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schmetterlingssteaks auf der Innenseite mit Ketchup bestreichen, mit Pfeffer, Salz und Gyrosgewürz
würzen.
Auf eine Fleischseite Krautsalat und Tzatziki geben, dabei den äußeren Rand frei lassen und die Hälften dann mit Zahnstocher schließen.
In heißem Fett (Garzeit richtet sich nach Füllung und wie dick das Fleisch ist) ca. 20 Min. braten, evtl. zum Schluss kurz mit Deckel und Flüssigkeitszugabe.
Wir mögen die Taschen aber am liebsten vom Grill.