Filet im Speckmantel mit Spätzle
Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle
Schweinefilet aus dem Ofen mit Eierspätzle
1 Pck. | HENGLEIN Eierspätzle, à 400 g |
600 g | Schweinefilet(s) |
2 EL | Senf, milder |
8 Scheibe/n | Schinken, geräucherter |
1 Glas | Champignons in Scheiben, 670 g |
1 TL | Majoran, frischer, gehackter |
1 TL | Dill (Spitzen), frisch, gehackt |
1 TL | Petersilie, frisch, gehack |
Für die Sauce: |
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1 Becher | Sahne, 200 ml |
½ Becher | Crème fraîche |
1 EL | Paprikapulver, (edelsüß) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Das war ja lecker.
Von mir auch 5 Sterne für das Rezept! Ich habe das Rezept allerdings ein wenig abgewandelt da Champignons / Pilze hier außer von mir nicht gegessen werden. Habe stattdessen frische, rote Paprika genommen und anstatt Spätzle (sorry Henglein) gab es dazu Rösti. Gab es hier jetzt schon mehrfach. 😋
Ich finde auch die Mengenangaben stimmen evtl. nicht. Man rechnet ca. 200-250g Fleisch pro Person. Das haut dann nicht hin.
Super lecker, koche ich sehr gerne. Die Mengenangabe 6 Portionen scheint mir falsch, wir essen dss mit 2 Erwachsenen und 1 Kind.
Super einfaches und leckere Rezept , danke ! Lässt sich super auch mit rinderfilet machen & den Schinken, kann man optional durch Truthahn bacon ersetzen
Mag ein gutes Rezept sein, aber ich frage mich warum man die Marke der Spätzle( und das in Großbuchstaben) unbedingt angeben muss? Das ist Werbung....
danke für das sehr schmackhafte Rezept. Haben es letztes We gemacht,alle waren begeistert. LG Jägermeister61
Wirklich seeeehr lecker und mit selbstgemachten Spätzle noch besser!!!
kann man nur mit einem wort beschreiben: "mmmmmmh"
War wirklich sehr lecker! Danke.