Maissuppe Crunchy
Leckeres Süppchen mit Biss - tolles Partyrezept
Leckeres Süppchen mit Biss - tolles Partyrezept
1 Dose/n | Mais |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Butter |
50 g | Cornflakes, süß |
500 ml | Gemüsebrühe, kräftig, oder Hühnerbrühe |
250 ml | Schlagsahne |
1 TL | Honig, flüssig |
etwas | Salz |
Muskat | |
1 EL | saure Sahne |
Zum Verzieren: |
|
---|---|
n. B. | Cornflakes, süß |
n. B. | Schnittlauch |
Kommentare
Dankeschön für das tolle Rezept. Wir haben noch etwas Chili dazu gegeben.
Thermomix Übersetzung :) 3sec8 plus Butter 3sec8 4min V 0,5 Mais 4min V Linkslauf 1 20 min 100 1 Etwas abkühlen 1min 6-9 Und das Grüne entfernen war auch ein Geheimtipp meiner Mutter, dann riecht man nicht so nach Knoblauch.
Die Maissuppe habe ich am 1. Weihnachtstag als Vorspeise gekocht und sie ist richtig gut angekommen! 5 Sterne von mir! Auf eine Zubereitung mit Frosties wäre ich nie gekommen. Tolle Idee. :)
Maissuppe habe ich schon immer mal gemacht, aber diese Variante gefällt mir ausnehmend gut - Danke für das Rezept!
Liest sich lecker - aber was spricht gegen den grünen Teil von Knoblauchzehen? MfG, urmel
Wer die Suppe etwas "feiner" (ohne Stückchen von der Maishaut) mag, kann diese noch einfach durch ein Sieb filtern...
Ich habe die Suppe noch zusätzlich mit marinierten, kurz angebratenen Riesengarnelen, einem kleinen Klecks Creme Fraiche und etwas dunkler Balsamico-Creme dekoriert - super lecker - sehr zu empfehlen, Fotos folgen...