Bunter Spinatsalat


Rezept speichern  Speichern

schneller Spinatsalat

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.06.2011



Zutaten

für
150 g Spinat, (Babyspinatblätter)
150 g Champignons, weiß
1 kleine Zucchini
10 Kirschtomate(n)
2 EL Essig, (Himbeeressig)
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spinatblätter waschen und entstielen, Blätter ganz lassen.
Champignons in feine Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Zucchini in kleine Würfelchen schneiden.

Für die Marinade alle Zutaten gut anrühren und gut mit den Salatzutaten vermischen.

Der Salat braucht nicht ziehen, den kann man sofort essen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

netty9699

Hallo, warum hat noch niemand den tollen Salat bewertet. Ich gebe 5*. Leider gibt es nicht mehr. An den sehr heißen Tagen war dieser Salat der Burner. Allen hats super gut geschmeckt.👍🏽 LG Netty9699

26.06.2017 15:33
Antworten