Zutaten
für1.000 g | Rindfleisch |
1.000 g | Schnitzelfleisch |
1.000 g | Räucherbauch |
1.000 g | Hackfleisch |
1.000 g | Zwiebel(n) |
1.000 g | Paprikaschote(n), rote und grüne |
3 Flaschen | Sauce, (Schaschliksauce) |
1 Becher | Crème fraîche |
½ Tasse | Öl |
Zubereitung
Fleisch, Paprika und Zwiebeln würfeln.
Öl und 3 El Wasser in einen Bräter geben, Fleisch, Paprika und Zwiebeln einschichten, Schaschliksoße darüber gießen. Im geschlossenen Bräter bei 250 Grad ca. 2 Std. garen. Umrühren, Creme fraiche unterziehen und mit Weißbrot oder Reis servieren. Dazu schmeckt auch ein gemischter Salat.
Öl und 3 El Wasser in einen Bräter geben, Fleisch, Paprika und Zwiebeln einschichten, Schaschliksoße darüber gießen. Im geschlossenen Bräter bei 250 Grad ca. 2 Std. garen. Umrühren, Creme fraiche unterziehen und mit Weißbrot oder Reis servieren. Dazu schmeckt auch ein gemischter Salat.
Kommentare