Schaschliktopf

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30 Min. normal 06.06.2011



Zutaten

für
1.000 g Rindfleisch
1.000 g Schnitzelfleisch
1.000 g Räucherbauch
1.000 g Hackfleisch
1.000 g Zwiebel(n)
1.000 g Paprikaschote(n), rote und grüne
3 Flaschen Sauce, (Schaschliksauce)
1 Becher Crème fraîche
½ Tasse Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Fleisch, Paprika und Zwiebeln würfeln.
Öl und 3 El Wasser in einen Bräter geben, Fleisch, Paprika und Zwiebeln einschichten, Schaschliksoße darüber gießen. Im geschlossenen Bräter bei 250 Grad ca. 2 Std. garen. Umrühren, Creme fraiche unterziehen und mit Weißbrot oder Reis servieren. Dazu schmeckt auch ein gemischter Salat.

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