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Zutaten

Portionen
2 m.-große Zwiebel(n)
300 g Bauchspeck
1 Stange/n Lauch
Chilischote(n) (Jalapenos)
1 kleine Chilischote(n), getrocknete
2 Zehe/n Knoblauch
2 EL Senf (Honig-), oder mittelscharfer
2 TL Zucker, braun
1 Dose Tomate(n), stückig
1 Dose Mais
2 Dose/n Kidneybohnen
Tomate(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bauchspeck in ca. 1 cm große Würfel schneiden und anbraten. Die Zwiebeln und den Lauch in sehr feine Stücke schneiden und zu den Speckwürfeln geben. Weiter anbraten. Dann mit den stückigen Tomaten ablöschen. Die Jalapenos und die Chilischote in feine Stückchen schneiden und zusammen mit dem Senf und dem braunen Zucker und den gepressten Knoblauchzehen dazugeben. Gut verrühren. Dann eine Dose Kidneybohnen mit Wasser und eine Dose ohne Wasser dazugeben. Dann noch den Mais dazugeben. Umrühren und ca. 10 Min einkochen lassen. Die Tomaten in gröbere Würfel schneiden und dazugeben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Heiß servieren am besten mit Baguette.