Gefüllte Champignons mit Hüttenkäse und Schinken


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ideal zum Tee, Brunch oder als Fingerfood

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5 Min. simpel 01.06.2011 159 kcal



Zutaten

für
4 m.-große Champignons
4 TL Frischkäse, körniger
1 Scheibe/n Schinken, geräuchert
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer, aus der Mühle
Chiliflocken

Nährwerte pro Portion

kcal
159
Eiweiß
12,45 g
Fett
11,33 g
Kohlenhydr.
1,93 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Champignons säubern und den Stiel auslösen. In die nun entstandene Kuhle den körnigen Frischkäse geben. Den Schinken in vier Teile reißen und auf den Frischkäse legen, möglichst hoch. Salz und frisch gemahlenen Pfeffer darüber geben und, wer es mag, einen Hauch Chiliflocken.

Dazu passt ganz herrlich eine Ostfriesen-Tee-Mischung.

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