Chinakohlsalat mit Milch


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.06.2011



Zutaten

für
1 kleiner Chinakohl
½ Liter Milch
etwas Essig
1 TL Öl
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Chinakohl klein schneiden. Mit kalter Milch auffüllen, bis der Kohl vollständig bedeckt ist. Essig und Salz nach Bedarf dazugeben und anschließend das Öl unterrühren. Den Salat noch etwas ziehen lassen und schön gekühlt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach und lecker Danke für das Blitz-Rezept LG patty

17.01.2019 15:30
Antworten