Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.03.2004
gespeichert: 533 (0)*
gedruckt: 1.864 (12)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2002
19.545 Beiträge (ø3,26/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln, kurze (Penne, Gabelspaghetti etc.)
150 g Staudensellerie
150 g Kirschtomate(n)
1 Glas Artischockenherzen (ca. 180 gr)
1 Becher Naturjoghurt
1 Dose/n Thunfisch, naturell ( 80 gr)
1 EL Kapern
  Kräuter, ital. nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln garen und abkühlen lassen.
Sellerie in dünne Scheiben schneiden, Cocktailtomaten waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen, in Viertel schneiden.
Den Joghurt mit den Kräutern und dem Thunfisch pürieren. Evtl. noch etwas Wasser hinzufügen / verdünnen.
Nudeln mit Artischocken, Tomaten und der Salatsauce mischen. Zum Schluss die Kapern darauf verteilen.