Trauben - Tee - Bowle

Trauben - Tee - Bowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

erfrischende Bowle, die zudem noch super schmeckt

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 01.06.2011



Zutaten

für
2 EL Tee, schwarzer
2 Stange/n Zimt
12 Nelke(n)
½ Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Traubensaft
½ Tasse/n Zitronensaft
1 TL Zitronenschale oder Orangenschale, unbehandelt, abgerieben
1 Flasche Ginger Ale
Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Tee, Zimtstangen und Nelken mit zwei Tassen kochendem Wasser aufbrühen, fünf Minuten ziehen lassen. Durchsieben und den Zucker im Tee auflösen. Den Trauben- und Zitronensaft und die abgeriebene, ungespritzte Zitrusfruchtschale hinzufügen und im Kühlschrank kaltstellen.

Vor dem Servieren mit einer Flasche Ginger Ale auffüllen und nach Geschmack Eiswürfel zugeben.

Tipp: Ich nehme beim Teegemisch und dem Ginger Ale immer ein Verhältnis von etwa maximal 1:1. Am besten eher weniger Ginger Ale nehmen und dann je nach Geschmack abschmecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

LayanaKysira

Hallo britmax! Freut mich sehr zu hören, dass es Gefallen findet! :) Also ich persönlich nehme den roten (in der Regel von der Marke "gut und günstig"). Liebe Grüße, Layana

07.06.2011 15:41
Antworten
britmax

hallo LayanaKaysira, Deine Bowlerezept gefällt mir gut, da es auch mal ohne Alkohol ist! Nimmst Du denn dunklen/roten Traubensaft oder hellen? Vielen Dank für eine kurze Info. Gruß Britmax

07.06.2011 09:44
Antworten