Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2011
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 1.085 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Frischkäse
4 m.-große Tomate(n)
1 Flasche Sauce (Salsa)
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
  Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Frischkäse glatt rühren und mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in flache Schalen füllen.

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden (nur das Fruchtfleisch verwenden). Auf der Käsemasse verteilen. Darüber die Salsa geben und kühlstellen.

Zum Löffeln oder Dippen mit Cracker, Brot, Salzstangen ...
Für Knoblauchfans: Mehrere frische Zehen in die Käsemasse pressen.