Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2011
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 351 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Putenbrust oder Hähnchenbrust
1 große Paprikaschote(n), rot
2 Pck. Brunch Paprika Peperoni
 etwas Chiliflocken
  Salz und Pfeffer
 etwas Paprikapulver
 etwas Currypulver
 etwas Petersilie
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit 1 Schuss Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver und Chiliflocken vermengen. Dann in einer vorgeheizten Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. Kurz bevor das Fleisch durch ist, die Paprikawürfel hinzugeben und kurz mitbraten. Wenn das Fleisch durch ist, die beiden Becher Brunch hinzugeben und kurz aufkochen lassen.

Evtl. nach Geschmack nachwürzen. Mit etwas Knoblauch bekommt das Gericht eine besondere Note! Als Beilage passen Spätzle, Reis oder Nudeln.