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Freischaltung: 31.05.2011
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Zutaten

Portionen
10 dünne Schnitzel
250 g Zwiebel(n), in Stücke geschnitten
Knoblauchzehe(n), gepresst
 etwas Öl
 etwas Salz und Pfeffer
1 gr. Dose/n Tomate(n)
1 Glas Sauce (Taco- oder Chilisauce)
 etwas Brühe, instant
 etwas Zucker
1 Bund Petersilie, glatte
Chilischote(n) zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebelstücke und die gepressten Knoblauchzehen in Öl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenstücke (ohne Saft) und Tacosauce zugeben. Das Brühepulver und den Zucker zufügen. Die Sahne angießen und kurz aufkochen, abschmecken.

Die Schnitzel halbieren und fächerförmig in eine Auflaufform legen. Die Sauce angießen und bei 175°C (Umluft) ca. 2 Std. backen.

Die Petersilie darüber streuen und mit der Chilischote dekorieren. Lecker zu Pellkartoffeln, Brot und frischem Salat.