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Lieblingsthunfischnudeln

Nudeln mit Tunfisch und Erbsen

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5 Min. simpel 31.05.2011



Zutaten

für
3 Dose/n Thunfisch naturell oder 2 naturell und 1 pikant
1 Dose Thunfisch in Öl oder nur naturell oder in Öl
200 g Erbsen, junge (TK)
2 Würfel Rinderbrühe oder Gemüsebrühe oder 3 EL Brühenpulver
etwas Mehlschwitze, instant oder Mehl
600 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)
Salzwasser
Salz und Pfeffer
evtl. Kräuter nach Wahl
¾ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Thunfisch in eine tiefe Pfanne geben, etwas zerdrücken. Die Erbsen dazu, leicht anbraten. Den Brühwürfel in ca. 3/4 Liter Wasser auflösen, die Kräuter dazu und den Thunfisch damit aufgießen.

Einkochen lassen, dann Mehlschwitze dazu, bis eine sämige Fischsoße entsteht, salzen, pfeffern. Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und unter die Thunfischsoße mischen (bei Spiralnudeln bleibt die Soße am Besten haften).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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