Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.05.2011
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 271 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mascarpone
200 g Joghurt (Pfirsichgeschmack)
200 g Kekse (Cookies)
2 Dose/n Pfirsich(e) oder frische Früchte

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Mascarpone mit dem Joghurt verrühren. Die Cookies in einem Beutel in mittelgroße Krümel zerkleinern. Die Pfirsiche abtropfen lassen bzw. schälen und in Schiffchen schneiden.

Als Erstes eine Schicht Cookies in ein Glas füllen, dann Mascarponecreme, Pfirsiche, wieder Creme, Cookies usw.

Wenn das Glas voll ist (zum Schluss Mascarpone), ein paar Cookiekrümel und ein Stück Pfirsich zur Deko. Am besten ab in den Kühlschrank für paar Stunden.