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Zutaten

Portionen
250 g Margarine
200 g Zucker, 4 Eier
1 Prise(n) Salz
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Für die Streusel:
350 g Mehl
200 g Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
  Für den Belag:
1/2 Liter Milch
1 1/2 kg Pflaume(n) (Zwetschgen)
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Margarine und Zucker mit Prise Salz schaumig rühren. Die Eier hinzufügen. Mehl und Backpulver zügig unterrühren. Pudding nach Anweisung kochen. Den Pudding auf den Teig streichen. Die Zwetschgen (entkernt) in den Pudding stecken. Die Streusel auf die Früchte verteilen.
Bei 175 Grad ca. 50 min. backen.
Man kann auch anderes Obst nehmen.