Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
In einem Topf wenig Wasser zum Kochen bringen. Eine Edelstahlschüssel auf den Topf stellen und die Schokolade darin langsam erwärmen, bis sie flüssig ist.
Die Schokolade ein wenig erkalten lassen und unter das Öl rühren. Das Haselnussmus ebenfalls unterrühren. Die Schoko-Nuss-Creme mit Ahornsirup nach Geschmack süßen.
Habe die Schoko-Nuss-Creme für meine Enkel gemacht. Sie ist sehr lecker. Und die Zutaten haben mich angesprochen. Leider hatte ich kein Haselnussmus. Die Creme schmeckt auch so sehr gut.
Bild ist hochgeladen!
LG Inge
Kommentare
wie macht man, oder woher bekommt man, Haselnuss-Mus?
Habe die Schoko-Nuss-Creme für meine Enkel gemacht. Sie ist sehr lecker. Und die Zutaten haben mich angesprochen. Leider hatte ich kein Haselnussmus. Die Creme schmeckt auch so sehr gut. Bild ist hochgeladen! LG Inge