Zutaten
für1 Pck. | Käse (Hand-) |
1 | Ei(er) |
etwas | Mehl |
etwas | Paniermehl |
etwas | Olivenöl, zum Braten |
Zubereitung
Den Handkäse in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und dann in Olivenöl goldbraun backen.
Dazu passt Preiselbeerkompott.
Dazu passt Preiselbeerkompott.
Kommentare
Hallo, zweimal panieren ist anzuraten, da die Gefahr des Auslaufens tatsächlich gegeben ist. Auch auf dem Teller.... Geschmacklich sehr gut, es gab einen Meerrettich-Preiselbeer-Dip und Rucola dazu. Danke für die Anregung und lieben Gruß Dalheimerin
Danke für den Tipp mit dem 2x panieren! Ich habe das Rezept so nachgekocht und es hat super geschmeckt! Dazu gab es Preiselbeeren und Salat. Danke für das Rezept :)
Hallo, gebackener Handkäse ist was richtig leckeres. Ich habe nur einmal richtig paniert und den Käse in viel Öl gebacken, da läuft nichts aus. Dazu gab es selbstgemachtes Brombeer-Chutney.....lecker Liebe Grüße Christine
Sollte "Camembert" heißen. Sorry...
Das kann auch bei Cammenbert pssieren. Abhilfe: mindestens 2-3 Panadeschichten übereinander. Dann hält die äussere Form den Kase zusammen. Küchenfertige Backcamenberts (oder was man uns als solche verkaufen möchte) werden nicht umsonst mit einer sehr dicken, formstabilen Panade angeboten.... Wenn der Käse dann etwas abkühlt wir er auch wieder fester LG Frank
Hallo zusammen, hab es ausprobiert mit leider schlechten Erfolg! Der Käse ist mir geradezu davon geflossen :-) Die Idee ist aber nicht schlecht gewesen. Gruß Quady