Tomaten - Shipli


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Nudeln mit Kochschinken und Tomatenauce

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10 Min. simpel 30.05.2011



Zutaten

für
250 g Nudeln (Shipli)
1 EL Olivenöl
1 EL Butter, oder Margarine
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Tomatenmark
120 g Kochschinken
1 Becher Sahne, oder Cremefine
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
¼ Bund Oregano
¼ Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Shipli in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen.
Derweil Butter in einer Pfanne erhitzen und fein gehackte Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Fein gewürfelten Schinken zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit Sahne auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer kräftig abschmecken und die Sauce einkochen lassen.
Die Shipli zur Sauce geben, gut durchschwenken und dann die fein gehackten Kräuter untermischen.



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