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Zutaten

Portionen
150 g Cashewnüsse, gesalzen und geröstet
175 g Mandel(n), gemahlen
125 g Butter
150 g Zucker, braun
Vanilleschote(n), das Mark davon
Ei(er)
200 g Mehl
1 Prise(n) Salz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gemahlenen Mandeln mit der Butter im Blender zu einer cremigen, glatten Masse mixen. Den Mandelmix in einer Rührschüssel mit dem Zucker verrühren. Mit dem Ei und dem Vanillemark glatt rühren. Die Cashewnüsse grob hacken und zusammen mit dem gesiebten Mehl und dem Salz unterrühren.
Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in einem Abstand von ca. 5 cm legen und ca. 13 Minuten bei 175° C goldbraun backen.