Brotspeise
einfach
Fingerfood
Frühstück
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mikes herzhafter Birnentoast

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 30.05.2011



Zutaten

für
6 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorntoast)
6 Scheibe/n Schinken, gekochter
250 g Blauschimmelkäse
1 Birne(n), feste, grüne, süße
1 EL Butter
etwas Pfeffer, weißer
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Schinken in Streifen schneiden, die Birne schälen und würfeln. Beides in der heißen Butter goldbraun anschmoren. In der Zwischenzeit die Brotscheiben toasten. Den Käse in Scheibchen schneiden und die Toastscheiben damit belegen. Im vorgeheiztem Backofen bei 180° so lange überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.
Das Schinken/Birnen Gemisch auf den Toastscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.