Bewertung
(10) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2011
gespeichert: 143 (0)*
gedruckt: 478 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2006
674 Beiträge (ø0,15/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Espresso
 n. B. Kondensmilch, gezuckerte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einfach in eine Espressotasse (am besten in eine durchsichtige) nach Bedarf die gezuckerte Kondensmilch geben und dann vorsichtig die Tasse mit Espresso vollmachen.

Durch die beiden Schichten sieht es toll aus und nach dem umrühren hat man eine schöne süße Espressoalternative.
Daher wohl auch der Name Bómbon, was so viel wie "Praline" heißt.