Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Thunfisch mit Salz, Pfeffer, Koriander würzen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
Eine schwere Pfanne erhitzen und das Erdnussöl hinein geben. Das Thunfischsteak auf jeder Minute etwa 2-3 Minuten scharf braten.
Dazu passt ein feurig-fruchtiger Dip, ein Salat und ein Stück Baguette hervorragend.
Hallo Viniferia,
ein schönes, schnelles Rezept für Thunfisch! Hab noch frisch gem. Chili-Mix dazu. Mach ich wieder ;o))! Lieben Dank für das schöne Rezept! Super lecker!
Liebe Grüße,
s-fuechsle
Sehr lecker...aber ich frage mich immer, wie ich das Steak ohne diesen grauen Rand hinbekomme....hat wieder nicht geklappt aber war trotzdem butterzart. Dazu gab es Zitronensauce und Risotto
Liebe Grüße
Christine
Hallo,
ich nehme nur den roten Thunfisch, der schmeckt einfach besser und ist saftiger.
Für uns auch immer ein schnelles und leckeres Gericht.
LG
Schokomaus01
Moin,
stimmt, der rote Thunfisch schmeckt entschieden besser. War auch roter Thunfisch, hättest du beim aufschneiden gesehen. ich hab einmal den weißen genommen. Nö, muss ich nicht nochmal habe.
LG
Vini
Hallo,
Thunfischsteaks sind ja an sich schon lecker, aber mit nach deinem Rezept zubereitet war das sehr gut. Wir hatten Tomaten und Tzatziki dazu, gibts gerne so wieder. Vielen Dank für das Rezept.
Gruß der SchmackoFatz3
Kommentare
Hallo Viniferia, ein schönes, schnelles Rezept für Thunfisch! Hab noch frisch gem. Chili-Mix dazu. Mach ich wieder ;o))! Lieben Dank für das schöne Rezept! Super lecker! Liebe Grüße, s-fuechsle
hi, habe am Samstag Geburtstag und da wir nicht vor die Türe gehen, habe ich überlegt, was wir kochen. Jetzt habe ich es gefunden. Werde berichten Tom
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Dazu gab es einen gemischten Salat, Baguette und einen Krebsfleisch Dip. Foto ist unterwegs. 🍅🥕🥒🌶🥖🥩🍤🥂🍽
Sehr lecker...aber ich frage mich immer, wie ich das Steak ohne diesen grauen Rand hinbekomme....hat wieder nicht geklappt aber war trotzdem butterzart. Dazu gab es Zitronensauce und Risotto Liebe Grüße Christine
hallo, sehr lecker. lg ute
Hallo, ich nehme nur den roten Thunfisch, der schmeckt einfach besser und ist saftiger. Für uns auch immer ein schnelles und leckeres Gericht. LG Schokomaus01
Moin, stimmt, der rote Thunfisch schmeckt entschieden besser. War auch roter Thunfisch, hättest du beim aufschneiden gesehen. ich hab einmal den weißen genommen. Nö, muss ich nicht nochmal habe. LG Vini
War echt lecker!
Hallo, Thunfischsteaks sind ja an sich schon lecker, aber mit nach deinem Rezept zubereitet war das sehr gut. Wir hatten Tomaten und Tzatziki dazu, gibts gerne so wieder. Vielen Dank für das Rezept. Gruß der SchmackoFatz3
Hallo SchmackoFatz, vielen Dank für die Bilder. Freut mich das Dir das Thunfischsteak so gut geschmeckt hat. LG Vini