Birnen - Zwiebelchutney
feurig - süßes Chutney. Passt gut zu allen Fleischgerichten
feurig - süßes Chutney. Passt gut zu allen Fleischgerichten
2 große | Birne(n) |
2 m.-große | Zwiebel(n), rot |
1 Msp. | Zimtpulver |
2 Prisen | Salz |
1 EL | Honig |
1 | Chilischote(n) oder Cayennepfeffer |
1 TL | Currypaste |
3 | Nelke(n) |
1 Prise(n) | Pfeffer aus der Mühle |
3 EL | Essig |
25 g | Butter |
Kommentare
Hallo und Danke für das Rezept! Einfach zu machen! Vor allem das man zur Abwechslung mal nicht so viel Birnen bzw Zwiebeln braucht... Das Abschmecken ist natürlich individuell.... Ist gut gelungen ! Gruß
Klingt sehr lecker! Kannst du in etwa abschätzen, wie viel Gramm Zwiebeln bzw. Birnen du verwendest?