Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2011
gespeichert: 426 (0)*
gedruckt: 3.825 (9)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2008
11.824 Beiträge (ø3,09/Tag)

Zutaten

16  Jakobsmuschel(n), frische, geputzte
8 Scheibe/n Bacon
16  Paprikaschote(n), Pimientos de Patron (kleine, grüne, vorsicht, manche sind sehr scharf)
 etwas Meersalz, grobes
 etwas Pfeffer, frisch gemahlen, schwarz
 etwas Limettensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baconscheiben halbieren, die Jakobsmuscheln leicht pfeffern, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit dem Bacon umwickeln. Geölte Grillspieße abwechselnd mit den umwickelten Jakobsmuscheln und den Pimientos de Patron bestücken. Bei direkter Hitze auf dem Grill für etwa 3 Minuten unter wenden grillen. Die Pimientos mit etwas grobem Salz bestreuen und sofort servieren.