Zutaten
für250 g | Paprikaschote(n), rot |
200 g | Zucchini |
250 g | Spaghetti |
Salzwasser | |
Salz und Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
2 Becher | Creme legere, evtl. mit Kräutern |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel scheiden, die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen, kurz mit warmem Wasser abspülen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anschwitzen, mit den Spaghetti und der Creme legere vermengen, erhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblättchen über die Spaghetti streuen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anschwitzen, mit den Spaghetti und der Creme legere vermengen, erhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblättchen über die Spaghetti streuen.
Kommentare
An stelle von zwei Bechern Creme legere geht ein Becher Creme fraiche genau so gut=)