Gemüsespaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 29.05.2011



Zutaten

für
250 g Paprikaschote(n), rot
200 g Zucchini
250 g Spaghetti
Salzwasser
Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Becher Creme legere, evtl. mit Kräutern
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel scheiden, die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen, kurz mit warmem Wasser abspülen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anschwitzen, mit den Spaghetti und der Creme legere vermengen, erhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblättchen über die Spaghetti streuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

_bababa_

An stelle von zwei Bechern Creme legere geht ein Becher Creme fraiche genau so gut=)

28.08.2014 19:06
Antworten