Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.05.2011
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 293 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Paprikaschote(n), rot
200 g Zucchini
250 g Spaghetti
  Salzwasser
  Salz und Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 Becher Creme legere, evtl. mit Kräutern
1 Bund Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel scheiden, die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen, kurz mit warmem Wasser abspülen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anschwitzen, mit den Spaghetti und der Creme legere vermengen, erhitzen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblättchen über die Spaghetti streuen.