Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel und der Knoblauch werden kurz angeschwitzt und danach mit der Brühe aufgegossen.
Das Ganze kurz aufkochen lassen und anschließend den aufgetauten Spinat und Frischkäse hinzugeben und warm werden lassen. Nach Belieben würzen. Mit den Nudeln servieren.
Ich habe eben dieses tolle Rezept getestet. Ich habe auch die Brühe weg gelassen und dafür einen Schuss Milch hinzugefügt. Ich habe TK Blattspinat genommen, welcher sich nicht so gut mit den Nudeln vermengen lässt. Nächstes mal besser gehackter Spinat.
Ansonsten super lecker!
Sehr leckeres Rezept, ich habe RahmSpinat genommen. War schnell zubereitet, habe noch etwas KräuterfrischKäse eingeführt. Kam richtig gut bei allen Essern an 😁
Ich hatte zwar nur noch einen kleinen Rest Frischkäse da, aber auch so haben uns die Nudeln sehr gut geschmeckt. Und das Essen war schnell zubereitet.
LG Petra
Als Grundlage für eins unserer Lieblingsessen fungiert diese Sauce. Einfach perfekt, weil schnell, einfach, superlecker. Ich brate vorher Gehacktes krümelig aus, dann die Sauce dazu, da hinein kommt noch etwas Sahne und Kräuterschmelzkäse. Das Ganze dann mit den Nudeln vermengen - so sieht unser Nudelklassiker mittlerweile aus!
Kommentare
Hallo, habe das Rezept heute ausprobiert. Sehr lecker, viel besser, als ich erwartet habe
Hallo, habe dein Rezept mit Blattspinat zubereitet. Lecker ... sehr, sehr lecker. Danke für dein einfaches und schnelles Rezept. Liebe Grüße Mooreule
Ich habe eben dieses tolle Rezept getestet. Ich habe auch die Brühe weg gelassen und dafür einen Schuss Milch hinzugefügt. Ich habe TK Blattspinat genommen, welcher sich nicht so gut mit den Nudeln vermengen lässt. Nächstes mal besser gehackter Spinat. Ansonsten super lecker!
Es war einfach super lecker das Essen. Beim nächsten Mal werden wir noch Garnelen mit in die Sauce geben.
Leckerst! Und so schnell fertig, wenn man Tiefkühl-Spinat nimmt. Ich habe noch ein wenig Muskat beigefügt. Danke für das tolle Rezept.
Sehr leckeres Rezept, ich habe RahmSpinat genommen. War schnell zubereitet, habe noch etwas KräuterfrischKäse eingeführt. Kam richtig gut bei allen Essern an 😁
Schön, dass es euch geschmeckt hat. Habe die Nudeln am Wochenende auch gemacht und habe vorher Garnelen angebraten und später dazugegeben.
Ich hatte zwar nur noch einen kleinen Rest Frischkäse da, aber auch so haben uns die Nudeln sehr gut geschmeckt. Und das Essen war schnell zubereitet. LG Petra
Als Grundlage für eins unserer Lieblingsessen fungiert diese Sauce. Einfach perfekt, weil schnell, einfach, superlecker. Ich brate vorher Gehacktes krümelig aus, dann die Sauce dazu, da hinein kommt noch etwas Sahne und Kräuterschmelzkäse. Das Ganze dann mit den Nudeln vermengen - so sieht unser Nudelklassiker mittlerweile aus!
Sehr schnell gekocht und noch schneller waren alle Teller leer :-)