Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen
tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!
tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!
350 g | Spaghetti |
2 EL | Butter |
80 ml | Sahne |
1 | Bio-Zitrone(n), Abrieb und Saft davon |
2 EL | Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie) |
3 EL | Parmesan |
n. B. | Chilipulver |
350 g | Garnele(n), TK, aufgetaut |
2 EL | Olivenöl |
1 Zweig/e | Rosmarin |
1 Zweig/e | Thymian |
2 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
WOW....hatte es zum ersten Date gekocht. Easy ohne Probleme fix zubereitet! Das Ergebnis spricht für sich... unglaublich lecker! Das schöne an der Geschichte...ich bin wohl nun nicht mehr alleine...ob ich aber auf dem Niveau weiterkochen kann, wird sich zeigen...
Das nächste Mal probiere ich es mit Lachs. Bin jetzt schon gespannt, was uns besser schmeckt.
Sehr, sehr lecker. 100 Punkte oder 5 Sterne. Da gibt es nichts zu meckern. Das Gericht gab es bei uns schon mehrfach. Einfach und schnell zubereitet. Dazu gab es noch einen Salat.
Sehr lecker!
Schon mehrfach gekocht, immer ein Gaumenschmaus. Gibt es tatsächlich heute wieder. Sehr frisch und absolut köstlich
War sehr lecker....ich habe den Parmesan weggelassen. Mit den Kräutern gibt es ein tolles Aroma !
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Ganz ohne Käse muss ichs auch mal versuchen, bin gespannt!Danke für die Anregung! GLG Kathi
italiener würden auch nie zu meeresfrüchten oder krustentieren parmesan reichen, also hast du es getroffen ;) lg gabi
Aha, das ist mir zwar neu aber bitte ;-) GLG Kathi
Das stimmt. Ich habe viele italienische Freunde und Bekannte. Die haben geschimpft, wenn ich Käse auf "Frutti di Mare" machen wollte :)