Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen
tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!
tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!
350 g | Spaghetti |
2 EL | Butter |
80 ml | Sahne |
1 | Bio-Zitrone(n), Abrieb und Saft davon |
2 EL | Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie) |
3 EL | Parmesan |
n. B. | Chilipulver |
350 g | Garnele(n), TK, aufgetaut |
2 EL | Olivenöl |
1 Zweig/e | Rosmarin |
1 Zweig/e | Thymian |
2 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
super lecker und einfach, wird gleich ins Kochbuch wandern :) danke!
Einfach nur lecker. Hatte keine Kochsahne mehr da und habe dafür Kräuter-Creme-fraiche mit Milch verlängert. Während des Essens ein Gefühl "Wie in Italien " gehabt 🇧🇬
Megalecker!!
Hat super toll geschmeckt und ist schnell zubereitet
Superlecker! Und so schnell gemacht - das liebe ich!
War sehr lecker....ich habe den Parmesan weggelassen. Mit den Kräutern gibt es ein tolles Aroma !
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Ganz ohne Käse muss ichs auch mal versuchen, bin gespannt!Danke für die Anregung! GLG Kathi
italiener würden auch nie zu meeresfrüchten oder krustentieren parmesan reichen, also hast du es getroffen ;) lg gabi
Aha, das ist mir zwar neu aber bitte ;-) GLG Kathi
Das stimmt. Ich habe viele italienische Freunde und Bekannte. Die haben geschimpft, wenn ich Käse auf "Frutti di Mare" machen wollte :)