Zitronenspaghetti mit Kräutergarnelen
tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!
tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!
350 g | Spaghetti |
Salzwasser | |
2 EL | Butter |
80 ml | Sahne |
1 | Bio-Zitrone(n), den Abrieb und Saft davon |
2 EL | Kräuter nach Wahl (z. B. Petersilie) |
3 EL | Parmesan |
n. B. | Chilipulver |
350 g | Garnele(n), TK, aufgetaut |
2 EL | Olivenöl |
1 Zweig/e | Rosmarin |
1 Zweig/e | Thymian |
2 Zehe/n | Knoblauch |
etwas | Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallo Gourmetkathi, das war sehr lecker! Foto ist hochgeladen. Lg Raven
Freut mich! Danke für das Foto! LG Kathi
Super lecker! Auch den Kindern hat es geschmeckt! Alle Teller und Töpfe sind leer geworden:)
Ich wünschte, ich hätte auch Kinder, die so etwas essen ;-) Freut mich, dass es euch geschmeckt hat! LG Kathi
Das freut mich! Danke!
War sehr lecker....ich habe den Parmesan weggelassen. Mit den Kräutern gibt es ein tolles Aroma !
Freut mich, dass es geschmeckt hat! Ganz ohne Käse muss ichs auch mal versuchen, bin gespannt!Danke für die Anregung! GLG Kathi
italiener würden auch nie zu meeresfrüchten oder krustentieren parmesan reichen, also hast du es getroffen ;) lg gabi
Aha, das ist mir zwar neu aber bitte ;-) GLG Kathi
Das stimmt. Ich habe viele italienische Freunde und Bekannte. Die haben geschimpft, wenn ich Käse auf "Frutti di Mare" machen wollte :)