Grüner Spargel - Melonen Salat mit Pesto Rosso


Rezept speichern  Speichern

Frühlings- und Sommersalat, gut als Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 27.05.2011



Zutaten

für
24 Stange/n Spargel, grüner
1 Mozzarella, (Büffelmozzarella)
1 Honigmelone(n)
2 EL Pesto Rosso
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
4 Sardellenfilet(s)
1 Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden, kurz in kochendem Wasser durchziehen lassen und in Eiswasser abschrecken.
Die Melone in kleine Stücke zerteilen oder Kugeln ausstechen, den Mozzarella (guten Büffelmozzarella verwenden, keinen Plastikkäse!) in Stücke schneiden.
Die Spargelstangen längs halbieren, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Soße Pesto Rosso (gutes gekauftes oder selbst gemacht), Olivenöl, Essig, Zitrone und Sardellenfilet mit dem Zauberstab durchmixen, evtl. mit etwas Spargelwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel, möglichst lauwarm, mit Melonen und Käse auf einem Teller anrichten, mit der Soße beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.