Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2011
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 453 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schnitzel, ca 600 g
400 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
2 TL Currypulver
1/2 Becher Gemüsebrühe
2 Beutel Reis
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Petersilie, gehackt
 etwas Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten.
Zwiebeln pellen, vierteln, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Currypulver, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker darüber streuen. Gemüsebrühe zugießen und alles 15 Minuten garen, gelegentlich etwas umrühren. Nach Belieben etwas gehackte Petersilie hinzugeben.

Den Reis nach Anleitung kochen. Reis in eine Schüssel geben und mit etwas Butter und gehackter Petersilie mischen.