Hähnchenfilets mit Honig - Senf - Dip


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10 Min. simpel 27.05.2011 275 kcal



Zutaten

für
2 Hähnchenfilet(s)
Salz
Pfeffer
2 Ei(er)
2 EL Mehl
Olivenöl, zum Braten
50 g Honig
1 TL Senf, scharf
1 TL Balsamico
1 Schuss Sherry, trocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hähnchenfilets in ca. 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden, dann in eine Schüssel geben und salzen und pfeffern. Die Eier verquirlen, über das Fleisch gießen und vermischen. Das Mehl darüber stäuben und ebenfalls vermischen. Soviel Mehl dazugeben, dass das Fleisch nicht mehr tropft.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 15 Min. braten, zwischendurch umrühren. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Honig mit dem Senf, dem Essig und dem Sherry verrühren und gesondert zum Fleisch servieren.

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