Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln waschen und im Dämpfer ca. 20 min fast durch garen.
Den Bacon auslegen, mit ein paar Rosmarinnadeln belegen und dann in jede Scheibe Bacon eine Kartoffel einrollen. Bacon mit einem Zahnstocher fixieren. 5 Kartoffeln pro Portion auf einen Schaschlikspieß aus Metall fädeln und dann über Holzkohle grillen bis der Speck schön knusprig ist, Hitze dabei niedrig halten.
Schmeckt sehr gut als Beilage zu allen Grillgerichten.
Hallo!
Meine Kartoffeln war nicht so klein, daher habe ich sie nicht aufgespießt. Trotzdem waren sie ewig lecker. Eine sehr schöne Grillbeilage, vielen Dank für die Idee.
Grüße von Goerti
Hallo,
es war gestern unser erster Grillabend. Wir haben Lachs und Kartoffeln in Speck gewickelt ,
gegrillt , gegessen - und es war richtig, richtig lecker. Dazu noch einen Rosmarindip.
Vielen, lieben Dank für diese tolle und doch so einfache Idee.
Liebe Grüße
Angelika
Hallo,
Seit neuestem haben wir einen Weber-Gasgrill und testen uns jetzt durch die Grillrezepte.
Die Grillkartoffeln gab es heute und sie waren total lecker. Dazu gab es noch einen schönen Dip und ich wollte eigeltich gar kein Fleisch mehr.
LG ancabi
Kommentare
Aber gerne doch. Grüße zurück
Hallo! Meine Kartoffeln war nicht so klein, daher habe ich sie nicht aufgespießt. Trotzdem waren sie ewig lecker. Eine sehr schöne Grillbeilage, vielen Dank für die Idee. Grüße von Goerti
Veggi-Schaschlik. ;-)
noch besser wirds mit ein paar Paprika und Zwiebeln dazwischen gespiest. Dazu ein Knoblauch Dipp. Perfekt!
Freu mich das es euch geschmeckt hat. :-)
Hallo, es war gestern unser erster Grillabend. Wir haben Lachs und Kartoffeln in Speck gewickelt , gegrillt , gegessen - und es war richtig, richtig lecker. Dazu noch einen Rosmarindip. Vielen, lieben Dank für diese tolle und doch so einfache Idee. Liebe Grüße Angelika
*freu*
Hallo, Seit neuestem haben wir einen Weber-Gasgrill und testen uns jetzt durch die Grillrezepte. Die Grillkartoffeln gab es heute und sie waren total lecker. Dazu gab es noch einen schönen Dip und ich wollte eigeltich gar kein Fleisch mehr. LG ancabi