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Zutaten

Portionen
200 g Penne
  Salzwasser
100 g Salami, in kleine Stücke geschnitten
250 ml Tomatensaft
1 große Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
  Olivenöl zum Anbraten
1 Becher Schmand oder Creme fraîche
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Paprikapulver, süß und scharf
  Oregano

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Nudeln reichlich Salzwasser aufsetzen. Die Paprikaschote und die Salami würfeln, beides in Olivenöl anbraten. Wenn das Nudelwasser kocht, die Penne hineingeben. Die Nudeln al dente kochen (ca. 12 Minuten).

Das Paprika-Salami-Gemisch mit Tomatensaft ablöschen, die Hitze reduzieren und einige Minuten einkochen lassen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, süßem und scharfem Paprikapulver und viel Oregano pikant abschmecken.

Zum Schluss Schmand (oder Creme fraîche) einrühren. Die Nudeln abschütten und sofort mit der Soße vermengen.