Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2011
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 255 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.01.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenschenkel, evtl. gebraten
2 Becher Schlagsahne
2 EL Mehl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Currypulver
1 TL Salz
6 Spritzer Maggi
1 TL Butterschmalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenschenkel würzen und in Butterschmalz braten. Wenn man schon fertige Hähnchenschenkel hat, diese nur noch erhitzen.

Die Sahne mit den Gewürzen vermengen und das Mehl einrühren. Aufkochen lassen. Mit Salzkartoffeln servieren.

Man kann auch das Fleisch von den Hähnchenschenkeln lösen, in Stücke schneiden (für Leute, die keine Knochen pulen wollen).