Bratheringe im Speckmantel à la Gabi


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30 Min. normal 27.05.2011



Zutaten

für
8 Hering(e), grüne
1 Zitrone(n), den Saft davon
Salz
4 EL Dijonsenf
300 g Bacon in Scheiben
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Heringe säubern, Schwänze und Köpfe abschneiden und entgräten. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und die Innenseiten mit Senf bestreichen.

Die Heringe wieder zusammenklappen, mit dem Speck umwickeln und auf ein gefettetes Backblech (oder in eine gefettete Auflaufform) legen. Im vorgeheizten Backofen (Grillstufe) unter Wenden von jeder Seite ca. 7 Minuten grillen. Als Beilage eignet sich Kartoffelsalat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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gabriele9272

Hallo bernd45739, ja es ist so, das ist ein Rezept zum Direktverzehr. Ich hoffe Ihnen hiermit geholfen zu haben und verbleibe mit vielen Grüßen gabriele9272

30.05.2011 00:16
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hej - eine interessante Variante, aber ich vermute, die Bratheringe müssen dann direkt verzehrt werden und eignen sich nicht so gut dazu, sauer eingelegt zu werden, oder? Gruß Bernd

28.05.2011 17:04
Antworten