Zutaten
für1 Glas | Sülze (Schweinskopfsülze) oder selbst gemachte |
3 EL | Öl |
1 EL | Essig |
1 TL | Senf, mittelscharf |
1 m.-große | Zwiebel(n), gewürfelt |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Öl, Essig und Senf verquirlen, die Zwiebel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun die Sülze in Würfel schneiden und mit der Soße vermengen. Als Beilage Bratkartoffeln reichen.
Nun die Sülze in Würfel schneiden und mit der Soße vermengen. Als Beilage Bratkartoffeln reichen.
Kommentare
Hallo, kürzlich sollte es Sülze mit Bratkartoffeln geben. Da mir neulich dieses Rezept über den Weg gelaufen ist, habe ich es ausprobiert. Diese Art der Zubereitung hat uns gut geschmeckt und wird mit Sicherheit wiederholt. Ich habe eine rote Zwiebel verwendet. Vielen Dank für die Anregung und das schöne Rezept. LG Schlüter
Sehr lecker und schnell gemachte danke fürs Rezept
Hallo, dieser Salat ist in wenigen Minuten zubereitet und hat sehr fein geschmeckt. Optimal bei diesen heißen Temperaturen. Ich hatte nur Brot dazu. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Sehr schnell zubereitet und super lecker !!! Wird wieder gemacht. Danke !
Super schnell und super lecker! Meine Männer sind begeistert. Habe es mit Bratkartoffeln und Eisbergsalat schon zum Mittag serviert und am Abend haben sie den Rest auf´s Brot gegessen... Danke für das schöne Rezept!