Sülzsalat à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.2
 (8 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.05.2011



Zutaten

für
1 Glas Sülze (Schweinskopfsülze) oder selbst gemachte
3 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Senf, mittelscharf
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Öl, Essig und Senf verquirlen, die Zwiebel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nun die Sülze in Würfel schneiden und mit der Soße vermengen. Als Beilage Bratkartoffeln reichen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schlüter32

Hallo, kürzlich sollte es Sülze mit Bratkartoffeln geben. Da mir neulich dieses Rezept über den Weg gelaufen ist, habe ich es ausprobiert. Diese Art der Zubereitung hat uns gut geschmeckt und wird mit Sicherheit wiederholt. Ich habe eine rote Zwiebel verwendet. Vielen Dank für die Anregung und das schöne Rezept. LG Schlüter

04.03.2023 17:36
Antworten
FrankGrillt01

Sehr lecker und schnell gemachte danke fürs Rezept

11.06.2020 14:51
Antworten
Bebberle

Hallo, dieser Salat ist in wenigen Minuten zubereitet und hat sehr fein geschmeckt. Optimal bei diesen heißen Temperaturen. Ich hatte nur Brot dazu. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

06.08.2018 22:37
Antworten
lindi74

Sehr schnell zubereitet und super lecker !!! Wird wieder gemacht. Danke !

11.03.2017 17:07
Antworten
försterköchin

Super schnell und super lecker! Meine Männer sind begeistert. Habe es mit Bratkartoffeln und Eisbergsalat schon zum Mittag serviert und am Abend haben sie den Rest auf´s Brot gegessen... Danke für das schöne Rezept!

18.02.2013 15:01
Antworten