Buchweizen - Nudelteigblätter mit Jungzwiebel - Speck - Soße und weichem Eidotter
und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle
und schwarzem Kaviar und / oder Räucherforelle
150 g | Speck, durchzogener |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 Bund | Schnittlauch |
100 g | Butter |
1 EL | Salz |
1 TL | Pfeffer |
1 Prise(n) | Muskat |
30 g | Kaviar, schwarzer |
evtl. | Forellenfilet(s) (Räucherforelle) |
2 Bund | Zwiebel(n) (Jungzwiebeln) |
5 | Eigelb |
2 | Ei(er) |
30 ml | Weißwein |
250 g | Butter, geklärte |
100 g | Mehl (Buchweizenmehl) |
150 g | Grieß (Hartweizen) |
300 ml | Geflügelfond |
50 g | Butter, eiskalte |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salzwasser |
Kommentare
Hallo Shrikaam! Das Rezept hört sich seeehr gut an. Da ich Ei noch nie auf diese Art und Weise zubereitet habe: Auf wieviel Grad Ober-/Unterhitze muss der Backofen vorgeheizt werden? lg migaweki