Emilys süße Ofen-Spaghetti mit Kirschen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 26.05.2011



Zutaten

für
250 g Spaghetti
2 Ei(er)
1 Tasse Milch
1 Tasse Sahne
1 Pck. Vanillezucker
150 g Zucker
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Puddingpulver
1 Orange(n)
Salz
Butter, zum Einfetten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abtropfen lassen.

Die Eier mit der Milch, der Sahne und 120g Zucker gut verquirlen.
Ein Kuchenblech mit Rand mit der Butter einfetten.
Die Nudeln darauf verteilen und die Eiermilch darüber gießen. Bei 180°ca. 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Die Kirschen abtropfen lassen. Puddingpulver mit 3 El Kirschsaft anrühren und den restlichen Saft in einem Topf erhitzen und ca. 30 g Zucker dazugeben. Die Schale der Orange abreiben, den Saft auspressen und beides zugeben. Aufkochen lassen und mit dem angerührten Puddingpulver binden. Die Kirschen unterheben und ein wenig abkühlen lassen.
Die gebackenen Nudeln wie Kuchen in Stücke schneiden. Portionsweise mit den Kirschen anrichten und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

biestangelus

Wir haben das Rezept heute ausprobiert, ( ein bisschen abgewandelt) Statt Spagetti haben wir Bandnuteln genommen und haben ( da wir die Sahne vergessen haben) in die Masse ein Päckchen Puddingpulver Vanille eingerüht. Die Zutaten haben wir für 8 Portionen genommen da wir ein großes Blech gemacht haben. Ich würde auch sagen, das eine Kugel Eis im Sommer auch noch gut dazu passt. Danke an die Einstellerin des Rezeptes, hatte lecker geschmeckt.

26.02.2017 13:05
Antworten