Beilage
Camping
Dünsten
einfach
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Reis
ReisGetreide
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Emiliys frische Gemüse-Reis Pfanne

als Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 26.05.2011



Zutaten

für
125 g Reis
1 Zwiebel(n)
1 Zucchini
2 Paprikaschote(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
1 Dose Tomate(n), geschälte
Rosmarin
Thymian
Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch häuten. Beides in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchini sowie den Paprika in Würfel schneiden.
Den Reis gar werden lassen.
In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Die Zwiebel darin andünsten und anschließend den Knoblauch sowie das Gemüse dazu geben. Alles gut andünsten lassen und dann die geschälten Tomaten (in kleine Stücke geschnitten mit der Sauce) dazu geben. Den Reis dazu geben und alles mit den Gewürzen und Kräutern würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.