Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2011
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 471 (1)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2009
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

Spitzkohl
Zwiebel(n)
700 ml Gemüsebrühe
125 g Reis, (Langkorn)
1 EL Estragon, gerebelter
1 EL Sojasauce
1 TL Ingwerpulver
1 EL Currypulver
3 EL Sesamöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf in dem Öl glasig dünsten. Den Kohl in kleine Stücke schneiden und mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Dann den Reis, die Gewürze und die Sojasauce dazu geben und weiter ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Nach Geschmack noch mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken und warm servieren.