Bewertung
(18) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2011
gespeichert: 237 (1)*
gedruckt: 3.709 (39)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.05.2010
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Glas Schwarzwurzel(n)
Paprikaschote(n)
100 g Käse (Gouda, Emmentaler ...)
  Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Basilikum o.ä.)
1 EL Honig
1 EL Senf, ca.
3 EL Zitronensaft
5 EL Öl
  Salz und Pfeffer
1 kleine Zwiebel(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schwarzwurzeln abgießen und in eine Salatschüssel geben. Die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprika, den Käse und die Zwiebel in Würfelchen schneiden und ebenfalls dazu geben. Honig, Senf, Zitronensaft, Öl und Gewürze über den Salat geben und gut durchmengen. Alles mind. 30min ziehen lassen. Fertig.

Wir mögen den Salat gerne zu kurzgebratenem Fleisch oder als Beilage zum Grillen im Sommer.
Auch lecker ist es, den angemachten Salat unter noch warme Kartoffelscheiben z.B. für Kartoffelsalat zu rühren. Dafür nehme ich immer die doppelte Menge an Soßenzutaten.