Bewertung
(25) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.05.2011
gespeichert: 583 (2)*
gedruckt: 14.709 (3)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2010
614 Beiträge (ø0,24/Tag)

Zutaten

600 g Hackfleisch, gemischtes
2 m.-große Zwiebel(n), (gehackt)
2 Zehe/n Knoblauch, (gehackt)
Ei(er), (M)
2 TL Senf, (mittelscharf)
2 TL Gewürzmischung für Hackfleisch
1 TL Oregano, gerebelt
5 EL Semmelbrösel
1 kl. Dose/n Oliven, mit Chilli gefüllt (85 g )
1 EL Butterschmalz, oder Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles zusammen (bis auf die Oliven) gut verkneten.
Die Oliven abtropfen lassen, vierteln und unter die Hackmasse locker einkneten.

Aus dem Hackfleisch "Pflanzerln" (Buletten, Frikadellen oder wie auch immer) formen und dann in einer Pfanne mit dem erhitzten Schmalz knusprig braun von allen Seiten braten.

Ich mag dazu am liebsten einen Kartoffelsalat!