Bratwurstbällchen mit Champignonsoße und Reis
kostet nicht viel - schmeckt aber großartig
kostet nicht viel - schmeckt aber großartig
4 | Bratwürste |
200 g | Champignons |
1 | Paprikaschote(n), rote |
350 ml | Cremefine |
500 ml | Milch |
Speisestärke | |
Salz und Pfeffer | |
Gemüsebrühe, instant | |
Saucenbinder, dunkel | |
375 g | Reis |
Kommentare
Wir haben die Bratwurstbällchen mit Reis gegessen, könnte mir auch Nudeln gut vorstellen. Ich habe weniger Sahne und Milch genommen und dafür weder Speisestärke noch Soßenbinder gebraucht. LG Estrella
Moin,moin ich habe gestern Dein Rezept ausprobiert und es hat uns ganz gut geschmeckt. Habe Kartoffeln dazu gericht, da Göga keinen Reis mag. Danke für das leckere Rezept. Mache es bestimmt noch mal und dann mit Nudeln Gruß fee444