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Mitglied seit 04.11.2008
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Zutaten

Bratwürste
200 g Champignons
Paprikaschote(n), rote
350 ml Cremefine
500 ml Milch
  Speisestärke
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe, instant
  Saucenbinder, dunkel
375 g Reis
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bratwurst auspressen, so dass kleine Kügelchen entstehen. Diese in einer Pfanne rundherum anbraten.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, genauso mit der Paprika verfahren.
Die Champignons und die Paprika kurz mit bei den Bällchen anbraten und dann mit Milch und Rama Cremefine ablöschen, andicken mit dem Soßenbinder und mit Salz, Pfeffer und der Instant Gemüsebrühe abschmecken, dabei aber erstmal vorsichtig dosieren, da die Bällchen ja schon gewürzt sind.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu reichen.