Bratwurstbällchen mit Champignonsoße und Reis


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kostet nicht viel - schmeckt aber großartig

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20 Min. simpel 26.05.2011



Zutaten

für
4 Bratwürste
200 g Champignons
1 Paprikaschote(n), rote
350 ml Cremefine
500 ml Milch
Speisestärke
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe, instant
Saucenbinder, dunkel
375 g Reis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Bratwurst auspressen, so dass kleine Kügelchen entstehen. Diese in einer Pfanne rundherum anbraten.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, genauso mit der Paprika verfahren.
Die Champignons und die Paprika kurz mit bei den Bällchen anbraten und dann mit Milch und Rama Cremefine ablöschen, andicken mit dem Soßenbinder und mit Salz, Pfeffer und der Instant Gemüsebrühe abschmecken, dabei aber erstmal vorsichtig dosieren, da die Bällchen ja schon gewürzt sind.

Den Reis nach Packungsanleitung kochen und dazu reichen.

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Kommentare

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Estrella1

Wir haben die Bratwurstbällchen mit Reis gegessen, könnte mir auch Nudeln gut vorstellen. Ich habe weniger Sahne und Milch genommen und dafür weder Speisestärke noch Soßenbinder gebraucht. LG Estrella

10.05.2018 18:44
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fee444

Moin,moin ich habe gestern Dein Rezept ausprobiert und es hat uns ganz gut geschmeckt. Habe Kartoffeln dazu gericht, da Göga keinen Reis mag. Danke für das leckere Rezept. Mache es bestimmt noch mal und dann mit Nudeln Gruß fee444

09.07.2011 10:02
Antworten