Zutaten
für500 g | Chicorée |
½ | Zitrone(n), Saft davon |
4 EL | Zucker |
40 g | Rosinen |
Nährwerte pro Portion
kcal
120Eiweiß
1,59 gFett
0,26 gKohlenhydr.
26,90 gZubereitung
Die Rosinen in Wasser einweichen. Die Chicoreeblätter ablösen, ggf. Strunk entfernen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
Chicoree und eingeweichte Rosinen in eine Schüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und alles mischen. Mit Zucker süßen (Menge je nach Geschmack).
Chicoree und eingeweichte Rosinen in eine Schüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und alles mischen. Mit Zucker süßen (Menge je nach Geschmack).
Kommentare
Schnell zubereitet, unkomplizierte Zutaten - und sehr frisch! Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary
Sehr erfrischend und lecker. Ich habe zu dem Rosinenwasser nioch einen kleinen Schluck Öl hinzugefügt und darin den Chicoree reingeschnibbelt. Diesen Salat wird es jetzt öfters bei mir geben.
... So mach ich auch immer mein Salat und bissl Wasser noch dazu :-)
sehr lecker und schnell zu machen. lg dani