Philadelphia Milkatorte

Für den Boden: |
|
---|---|
200 g | Löffelbiskuits |
180 g | Butter |
Für die Creme: |
|
---|---|
600 g | Sahne |
200 g | Frischkäse (Philadelphia Milka) |
50 g | Kakaopulver |
40 g | Zucker |
1 Tüte/n | Gelatine |
Kommentare
Hallo Roteschnitte! Dieses Rezept ist super lecker. Ich habe es heute ausprobiert und bin total begeistert davon. Allerdings muss ich gestehen, habe ich noch eine kleine Abweichung vorgenommen. Ich habe unter den Frischkäse noch 100 g geriebene Alpenmilchschokolade von Milka untergerührt. Danach erst den Zucker dazu getan. Diese Creme könnte man auch als Dessert verwenden. Schmeckt super schokoladig und ist echt sehr schnell zubereitet. Habe eine Freundin, der schmeckt der Frischkäse Philadelphia Milka nicht so gut, aber mit der Sahne und der Schokolade gemischt würde die den Kuchen bestimmt auch lieben. Der Frischkäse schmeckt jetzt viel besser. Musste die Butter auch keine 3 Minuten bei 850 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Mir haben ca. 2 Minuten gereicht. Vielen Dank für das tolle Rezept. Super lecker, super einfach, kann ich sehr empfehlen. Werde ich ganz bestimmt noch öfters machen. Viele Liebe Grüße Ladyfly