Judias con chorizo - spanischer Bohneneintopf
ganz schnell und megalecker!
ganz schnell und megalecker!
4 | Kartoffel(n) |
2 große | Zwiebel(n) |
200 g | Chorizo oder geräucherte Mettwurst |
1 Glas | Bohnen, weiße |
2 Zehe/n | Knoblauch |
4 EL | Tomaten, passierte |
½ Bund | Petersilie, glatte |
1 Liter | Brühe, klare |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüßes |
Kommentare
Hallo, Ich liebe Suppen und Eintöpfe. Ich habe die Karroffeln weggelassen und dafür Paprikaschoten genommen. Es war echt lecker. VG Heike
Super einfaches schnelles Gericht wie bei meiner spanischen Mama. Wir haben es noch mit etwas gewürfelten Schweinefilet aufgepimpt. Mega gut. Danke für die Inspiration!
Hallo Heute gab es den Spanischen Bohneneintopf , ich habe getrocknete Bohnen von uns genommen. Die habe ich über Nacht eingelegt und dann vorgekocht. Super Rezept uns hat es gut geschmeckt vielen Dank dafür. Lg. Novel
Super Rezept. Vielen Dank. Ich mag den etwas anderen eigenen Geschmack. Tolle Abwechslung.
Vielen Dank, HRalf. Baked Beans muss ich auch mal ausprobieren - toller Tipp.
Super Rezept. Habe statt cherizo eben cabanosis genommen. Bissl mehr Kartoffel und bischen mehr Tomatensauce. Esse heute schon den vierten Teller. Einmalig
Ich habe dem Rezept eine 1/2 Packung Suppengemüse und 1 Paprika hinzugefügt. Ansonsten ein sehr leckeres Rezept und definitiv mal was anderes als die übliche Bohnensuppe.
War sehr lecker! Danke fürs Rezept.
Hallo Nina, uns hat der Eintopf auch sehr gut geschmeckt! Ich habe rote Bohnen ohne Sud verwendet und noch Möhren reingetan. Ansonsten habe ich mich an das Rezept gehalten. LG xkissa
Hallo, Ich habe dein Rezept letzte Woche gemacht. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe alles genauso gemacht, nur das ich es nachher mit Rauchsalz abgeschmeckt habe. Passt nämlich super dazu. Mfg Markus