Geflügel - Wok mit Bohnen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 26.05.2011 345 kcal



Zutaten

für
4 Hähnchenbrüste, ohne Haut und Knochen
1 Zehe/n Knoblauch
1 Chilischote(n), rot
200 g Bohnen, grüne
6 Frühlingszwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rot
2 EL Öl
1 EL Speisestärke
2 EL Sojasauce, dunkel
2 EL Sherry, trocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili putzen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Gemüse putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Röllchen, Paprika in Streifen schneiden.

Öl in einem Wok erhitzen. Hähnchenbrust, Knoblauch und Chili ca. 3 Min. unter Rühren darin braten. Übriges Gemüse zufügen und 3 Min. mitbraten.

Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. Zusammen mit der Sojasauce und dem Sherry darunter rühren. Alles noch ca. 2 Min. weiter erhitzen, bis die Sauce eindickt. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Dazu passt Reis.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bruce39

Hallo, habe das Fleisch mit Fünfgewürzpulver gewürzt und noch etwas Austernsauce dazugegeben. Das Gericht ist sehr lecker. Danke für das Rezept Bruce39

26.11.2016 05:32
Antworten