Geflügelrouladen mit Feta


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 26.05.2011 350 kcal



Zutaten

für
4 Hähnchenbrustfilet(s)
1 Zwiebel(n), rot
2 Bund Basilikum
50 g Feta-Käse
15 g Butter
25 g Pinienkerne
1 EL Olivenöl
150 ml Weißwein, trocken
Salz und Pfeffer, schwarz
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Hähnchenbrustfilets zwischen Frischhaltefolie dünn ausrollen. Zwiebel schälen und fein hacken. Basilikum kalt überbrausen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Feta-Käse fein zerkrümeln.

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel 10 Min. darin dünsten. Auf den Filets verteilen. Dann Basilikum, Feta-Käse und Pinienkerne darauf geben. Filets aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügelrouladen rundum 5 Min. anbraten. Wein zugießen und würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

Dazu passen neue Kartoffeln.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.