Puten - Mango - Ragout


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 26.05.2011 285 kcal



Zutaten

für
500 g Putenbrust
2 Zwiebel(n), rot
2 Zehe/n Knoblauch
2 cm Ingwerwurzel
2 Mango(s)
25 g Butter
3 Gewürznelke(n)
3 Kardamomkapsel(n)
1 Stange/n Zimt
½ TL Kümmelpulver
½ TL Korianderpulver
250 g Naturjoghurt
Salz und Pfeffer, schwarz
1 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Die Mangos schälen. Fruchtfleisch erst vom Stein lösen, dann in dünne Spalten schneiden.

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Putenbrust darin ca. 5 Min. rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Nelken, Kardamom und Zimtstange zufügen. 5 Min. mitbraten, ab und zu umrühren.

Mango, Ingwer, Kümmel und Koriander unterrühren. Bei geringer Hitze 5 Min. mitgaren. Joghurt untermischen und kurz mit erhitzen, dabei nicht köcheln lassen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander bestreuen.

Dazu passt Reis.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.